La storia

LA NOSTRA STORIA

PASTICCERI DI SICILIA DAL 1986

Per noi la pasticceria è l’arte del far stare bene.
Immaginiamo ogni creazione come un’esperienza in grado di suscitare sorrisi, portare buonumore, evocare ricordi.
Per questo i nostri maestri pasticceri selezionano le migliori materie prime, custodiscono le ricette tradizionali e allo stesso tempo sono in continua evoluzione.
Nel nostro laboratorio non c’è nessun ingrediente segreto, ma solo l’infinito amore di una grande famiglia per un lavoro artigianale che dura da quasi quarant’anni.
Pasticceria Imera nasce dal sogno di Angelo e Rosa e dalla loro decisione di rivoluzionare la propria vita. Era il 1986 e a San Cataldo iniziava così un’avventura familiare nel settore del salato, condivisa anche dai giovani figli Giovanni e Gaetano. In quegli anni gli sforzi quotidiani erano tanti, ma venivano tutti ripagati dal sorriso e dalla soddisfazione dei clienti. Nel 2007, Giovanni e Gaetano decisero di mettere a frutto l’esperienza accumulata nel corso del tempo: Pasticceria Imera diventò ben presto un punto di riferimento dell’arte dolciaria nel centro Sicilia.
Alla base c’era un’unica convinzione: un buon maestro pasticcere studia, ricerca, sperimenta. Per questo i due fratelli si misero subito al lavoro per formarsi, imparare e puntare sempre più in alto, con l’obiettivo di creare una pasticceria genuina, tradizionale e al contempo innovativa. Insieme a Giovanni e Gaetano, oggi Pasticceria Imera accoglie una grande famiglia che si impegna ogni giorno per offrire una proposta artigianale prodotta interamente all’interno del proprio laboratorio, con uno sguardo al passato e una ricerca verso il futuro.

SCOPRI IL NOSTRO PANETTONE ARTIGIANALE