• Scatola da 20 cannoli - Peso 2kg Per chi non vuole rinunciare al simbolo della tradizione dolciaria siciliana. Quale prodotto riuscirebbe ad identificare la Sicilia meglio del cannolo alla ricotta? È una prelibatezza così cara ai siciliani che a Piana degli Albanesi l’omaggiano con la Sagra del Cannolo. Preparato con ingredienti squisitamente del nostro territorio, quali ricotta di pecora, pistacchi e mandorle siciliane, è un dolce che viene mangiato tutto l’anno, specialmente nei periodi di festa. Se ordini il cannolo siciliano online, ti arriverà a casa entro le 12:00 del giorno dopo, a garanzia della freschezza degli ingredienti e soprattutto della croccantezza della crosta, caratteristica fondamentale del vero cannolo siciliano. NON contiene conservanti
  • Ricoperta da una deliziosa glassatura a base di cioccolato, soffice grazie ad una lunga lievitazione naturale, la nostra colomba al cioccolato è impreziosita da deliziose pepite di cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente, che daranno un gusto unico ed inconfondibile al nostro dolce pasquale.

  • Ricoperta da una deliziosa glassatura a base di pistacchio, soffice grazie ad una lunga lievitazione naturale, la nostra colomba al pistacchio è impreziosita da una squisita e delicata cremosa al pistacchio, che darà un gusto unico ed inconfondibile al nostro dolce pasquale.

  • Un impasto di farina, burro, zucchero e tuorli sottoposto ad una lunga lievitazione naturale, seguito da una farcitura con scorzette di arancia siciliana semicandite, sono le peculiarità della nostra colomba artigianale. Il tutto accompagnato dalla passione e dalla professionalità dei nostri maestri pasticceri, aspetti che da più di trent’anni cerchiamo di mantenere, sviluppare e tramandare per assicurare una produzione di colombe artigianali in linea con la tradizione di famiglia.

  • La crema alla nocciola artigianale è prodotta con nocciole di alta qualità e senza l’uso di conservanti. La cremosa rappresenta un'ottima idea per preparare dolci dessert o semplicemente da spalmare su una fetta di pane!
  • La crema al pistacchio artigianale è prodotta con pistacchi raccolti nelle campagne siciliane e senza l’uso di conservanti. La cremosa rappresenta un'ottima idea per preparare dolci dessert o semplicemente da spalmare su una fetta di pane!
  • Scatola da 500gr Sei indeciso se scegliere il croccante di mandorle o quello di pistacchi? Per non prolungare troppo la tua fase di indecisione abbiamo per te la giusta soluzione: un mix di croccanti di mandorle e pistacchi da sgranocchiare a merenda o da servire come delizioso dessert accompagnati da un buon vino bianco liquoroso.
  • Scatola da 500gr Il croccante alla mandorla è la scelta ideale per chi vuole ricaricare le energie senza rinunciare al gusto e soprattutto alla qualità. Preparato con le migliori mandorle della nostra terra e con un gustosissimo miele d’arancia, rappresenta un’ottima idea per merenda o un graditissimo dessert da offrire agli ospiti.
  • Scatola da 500gr Preparato utilizzando pistacchi esclusivamente siciliani ed addolcito con uno squisito miele d’arancia, il croccante al pistacchio rappresenta uno dei dolci tipici della nostra terra sin da tempi lontanissimi. I primi ad apprezzare l’oro verde siciliano furono gli arabi, i quali decisero di chiamarlo “fustuq”, termine che permane tuttora nel dialetto siciliano come “fastuca”.
  • Panettone al Pistacchio

    27.00
    Ricoperto da una deliziosa glassatura a base di pistacchio, soffice grazie ad una lunga lievitazione naturale, il nostro panettone al pistacchio è impreziosito da una squisita e delicata cremosa al pistacchio, che troverai in un barattolo all'interno della confezione. Prova il miglior panettone al pistacchio preparato SENZA conservanti e soprattutto utilizzando ingredienti di assoluta qualità!

  • Out of stock
    Prodotto artigianalmente in laboratorio, il panettone fichi e noci riesce a combinare perfettamente dolcezza e delicatezza.  Il tutto arricchito da una glassa al cioccolato che riuscirà a creare un'esplosione di gusto che risulterà difficile da dimenticare. I consigli del pasticcere: per esaltare il gusto e il profumo del panettone, si consiglia di scaldarlo in forno alla temperatura di 35/40°, per circa 2-3 minuti prima di mangiarlo.

  • Out of stock
    Ricoperto da una deliziosa glassatura allo zucchero, soffice grazie ad una lunga lievitazione naturale, il nostro panettone alle fragoline e cioccolato bianco è un dolce ricco e da sapore corposo, ma anche fresco, perfetto per gli amanti dei gusti delicati. I consigli del pasticcere: per esaltare il gusto e il profumo del panettone, si consiglia di scaldarlo in forno alla temperatura di 35/40°, per circa 2-3 minuti prima di mangiarlo.

  • Out of stock

    Panettone pera e cioccolato

    25.00
    Un panettone prodotto artigianalmente in laboratorio in grado di combinare la dolcezza delle pere, morbide e gustose, con il gusto forte e deciso del cioccolato. Il tutto ricoperto da una deliziosa glassa al cioccolato. Non vi resta che provarlo! I consigli del pasticcere: per esaltare il gusto e il profumo del panettone, si consiglia di scaldarlo in forno alla temperatura di 35/40°, per circa 2-3 minuti prima di mangiarlo.

  • Out of stock
    Un impasto di farina, burro, zucchero e tuorli sottoposto ad una lunga lievitazione naturale, seguito da una farcitura con scorzette di arancia siciliana semicandite, sono le peculiarità del nostro panettone artigianale. Il tutto accompagnato dalla passione e dalla professionalità dei nostri maestri pasticceri, aspetti che da più di trent’anni cerchiamo di mantenere, sviluppare e tramandare per assicurare una produzione di panettoni artigianali in linea con la tradizione di famiglia.

  • Out of stock
    Soffice grazie ad una lunga lievitazione naturale, il nostro panettone uvetta e rum rappresenterà uno dei più bei ricordi delle vostre vacanze natalizie. Un panettone classico valorizzato con prodotti di assoluta qualità e senza la presenza di conservanti. I consigli del pasticcere: per esaltare il gusto e il profumo del panettone, si consiglia di scaldarlo in forno alla temperatura di 35/40°, per circa 2-3 minuti prima di mangiarlo.

  • Scatola da 500gr Vero simbolo della pasticceria siciliana, i biscotti alle mandorle sono preparati utilizzando le migliori mandorle locali. Un delizioso impasto di mandorle pelate e tritate, amalgamato con un miele altrettanto locale ed impreziosito con scorzette di limone in grado di soddisfare tutti i palati in qualsiasi circostanza. Consiglio: accompagnali con dei vini passiti molto caldi e di grande struttura come un passito Albana di Romagna se vuoi servirli come dessert!
  • Scatola da 500gr Le nostre paste di pistacchio sono preparate artigianalmente utilizzando l’oro verde di Sicilia, il pistacchio. Perfetti da gustare accompagnati da un tè o un caffè o anche da abbinare ad un passito per servire un delizioso dessert!
  • Scatola da 500gr Sei indeciso se scegliere la pasta di mandorla o quella di pistacchio? Per non prolungare troppo la tua fase di indecisione abbiamo per te la giusta soluzione: una selezione di paste di mandorle e pistacchi perfetti da gustare in qualsiasi circostanza, da offrire agli ospiti ma anche una deliziosa idea regalo per ogni occasione!